Образование и медицина

Модели для обучения и протезы для людей

Обучение всегда нуждалось в демонстрации и наглядных пособиях. Технологии 3D печати позволяют быстро реализовать любые учебные пособия для ВУЗов, школ и прочих учебных заведений. При помощи 3-D принтера мы можем воспроизвести модели, на примере которых в дальнейшем ученики смогут постичь процессы аэродинамики, взаимодействия твердых тел с жидкими средами, механические взаимодействия и многое другое. Также мы можем без проблем воспроизводить части человеческого скелета и их элементы.

Цены и сроки Примеры работ  Оформить заказ

Для медицины трехмерная печать может быть полезной при изготовлении прототипов различных протезов и просто незаменима для получения примерочных моделей. Только представьте — Вам не нужно больше тратить колоссальные деньги на изготовление ряда образцов и подгонку их под конкретного пациента. Вы можете сделать несколько 3D распечаток и каждый раз корректировать компьютерную модель. Сроки и стоимость Вас приятно удивят!

Моделирование человеческих органов для подготовки к операции, создание прототипов медицинского инструмента, точная подгонка имплантов и протезов для челюстно-лицевых операций. Вот неполный перечень полезных качеств трехмерной печати для медицины!

34 33 32 31 29

protez_ruki_3d