Ювелирная 3D печать

печать ювелирных украшений на 3d принтере в киеве и харьковеВысокоточная 3D печать

Мы печатаем ювелирные и иные изделия с точностью до 25 микрон по технологии 3D печати SLA, SLS и DLP из литьевых (выжигаемых) фотополимеров, либо полимеров повышенной прочности для изготовления мастер-моделей и пресс-форм.

На выбор печать слоями от 25 до 50 микрон (0,025 — 0,05мм.), как правило, на выполнение заказа весом до 200 грамм потребуется  1-2 дня.

Доставка изделий по всей Украине компанией «Новая Почта».

Цены и сроки Примеры работ  Оформить заказ

Ювелирные украшения

Бросить вызов обыденности и стандартности? Запросто! Кольца, браслеты, ожерелья и серьги:

  • в вашем любимом стиле
  • как у вашего любимого актера/актрисы.
  • c вашим именем или с именем вашего любимого человека
  • с геометрическим узором или в виде фрактала
  • брутальные, экзотические, сумасшедшие или элегантные

Какими будут ваши украшения, отныне решать только вам!

3D печать украшений, колец, сережек

С приходом 3D печати настала эпоха дизайнеров и модельеров, отныне и навсегда от дизайнера до ювелира — один шаг. Вашим инструментом будет программа 3D моделирования, а вашим мастером будет 3D принтер. Все ограничено лишь вашим воображением!

10 11 12 13 14 15 16 17

Предметы декора

Украсьте свою комнату как нравится вам! Необычные арт-предметы из далекого будущего или минувшего прошлого могут дополнить интерьер и создать атмосферу уюта.
Раскрасьте предметы самостоятельно или доверьте это нам.

  • фигурки любимых 3D персонажей
  • светильники и канделябры странной формы
  • инопланетные цветы и герои Вашей фантазии

Цены и сроки Примеры работ  Оформить заказ

18 19 20 21 22 23 24 26 27 28

Стандартный фотополимер

Стандартный фотополимер — является оптимальным материалом для печати фигурок персонажей, миниатюрных копий людей, прототипов повышенной точности, медицинских деталей, украшений и предметов декора, а также прочих изделий небольших размеров, которые содержат множество мелких элементов и требовательны к точности геометрии.

Твёрдость полностью отвердевшего полимера по Шору составляет 35 по шкале D.

<h2Литьевой фотополимерЛитьевой выжигаемый фотополимер — применяется для выплавления и последующего литья металлами. Оптимальный материал для получения точных металлических механизмов и ювелирных изделий. В процессе литья чаще всего применяется: бронза, медь, олово, серебро или железо.

Твёрдость полностью отвердевшего полимера по Шору составляет 73 по шкале D.

Фотополимер повышенной прочности

Усиленный фотополимер — полимер промышленного класса повышенной прочности, способен сохранять свои физические свойства при очень низких и очень высоких температурах. Протестирован в диапазоне температур от -45С до +225 С. Благодаря этим характеристикам, является одним из немногих полимеров, которые идеально подходят для процесса вулканизации. Твёрдость полностью отвердевшего полимера по Шору составляет 75 по шкале D.